RSS-канал

Новое поколение промышленных редукторов-поколение X.e

19.04.2019

Брухзаль, Hannover Messe 2019 – SEW-EURODRIVE представляет новую итерацию своей серии промышленных редукторов X - Поколение X.e. Эта серия была оптимизирована с точки зрения ее аппаратного обеспечения и процессов расчета, что позволяет удовлетворить требования клиентов до мелочей.

Новое поколение промышленных редукторов

редукторы X.e

Наиболее важным фактором в принятии решения об инвестировании средств в что-либо для клиентов, является выполнение их требований с максимально возможной экономической эффективностью. Если индивидуальные решения сложно обосновать исходя из экономической эффективности, могут ли оптимизированные стандартные продукты полностью удовлетворить все требования? Эти соображения побудили SEW-EURODRIVE переработать и оптимизировать свои проверенные временем универсальные редукторы серии X. Эта серия, оснащенная как цилиндрической, так и цилиндро-конической передачей, охватывает диапазон крутящего момента от 6,8 до 475 кНм.

В связи с быстрорастущим числом редукторов X, устанавливаемых во всем мире каждый год - хорошо известны растущие требования, предъявляемые к этому продукту в целом ряде отраслей и областей применения. Специалисты по приводам в Брухзале включили весь этот опыт в новую версию этого оборудования.

Другим важным элементом процесса разработки продукта была полная перестройка набора инструментов и набора вычислений. Конечным результатом стала последняя итерация серии X - поколение X.e.

Аппаратные усовершенствования включают улучшенный корпус конической шестерни на входной ступени и оптимизированные настройки предварительной нагрузки для подшипников вала. Введение термически улучшенных уровней масла и систем бесконтактного уплотнения для входного и выходного валов также улучшило критические эксплуатационные характеристики редуктора. И, наконец, новая концепция вентилятора и защиты вентилятора, топология зуба также использовались для оптимизации промышленного редуктора X. Комбинируя эти отдельные меры с вычислениями с использованием сетевых программных инструментов, SEW-EURODRIVE предоставляет пользователям все, что им нужно для настройки идеального редуктора.

Новый набор вычислений преобразует требования клиентов в технические характеристики приводов. Инструмент использует эти предварительные настройки для расчета идеальной комбинации характеристик при сохранении взаимозависимостей. Полученные характеристики передаются непосредственно на завод, обеспечивая согласованную информационную цепочку от начального требования до готового продукта в сборке. Благодаря целенаправленным улучшениям и усовершенствованиям дизайна стандартного продукта, поколение X.e предлагает идеальное, наиболее экономически эффективное решение для нужд клиентов.