RSS-канал

Новое исполнение FAM/FM и KAM/KM для мешалок

01.03.2019

Новое исполнение редукторов FM ../ FAM .. и KM ../ KAM .. от SEW-EURODRIVE теперь также предлагает редукторы с удлиненной и усиленной конструкцией выходных валов, оптимизированные специально для использования в смесителях и мешалках.

Новое исполнение FAM/FM и KAM/KM для мешалок

Новое исполнение FAM/FM и KAM/KM для мешалок

Ранее вариант конструкции для мешалок и смесителей был доступен в виде редукторов RM.. Во многих случаях, однако, в этих применениях используются плоские цилиндрические и конические редукторы.

С одной стороны, эти варианты передач позволяют более эффективно использовать существующее пространство, а с другой стороны, валы мешалки с импеллером могут быть вставлены непосредственно в предлагаемые полые приводные валы. Во многих случаях можно отказаться от дополнительных подшипников.

С конструкциями FM ../ FAM .. и KM ../ KAM .. SEW EURODRIVE теперь также предлагает плоские цилиндрические редукторы и конические редукторы с удлиненной конструкцией выходных валов, оптимизированные специально для использования в смесителях и мешалках. Эти редукторы доступны в размерах от 67 до 157 и, таким образом, охватывают диапазон по мощности от 0,12 до 90 кВт, по моменту вращения от 820 до 18000 Нм и радиальным нагрузкам до 176000 Н.