RSS-канал

ECDriveS - новая приводная система для перемещения легких грузов

20.04.2018

ECDriveS® является электронно-коммутируемой приводной системой – бесщеточным мотор-редуктором постоянного тока. ECDriveS® также означает «легкий привод» - простое, эффективное и недорогое решение для роликовых конвейеров от SEW EURODRIVE.

Преимущества ECDriveS®

ECDriveS®

- ECDriveS® - привод постоянного тока 24 В мощностью 40 Вт и динамической мощностью до 100 Вт. Он оптимизирован для типичного диапазона мощностей роликовых конвейеров, используемых для транспортировки легких грузов. Данный привод отличается быстротой монтажа и запуска в работу, при этом он имеет высокую надежность и срок службы.

-Имеет длительную мощность 40 Вт с перегрузочной способностью 40 Вт. Он скомбинирован с планетарным редуктором, с фиксацией с двух сторон и высокоэффективным мотором с постоянными магнитами на роторе (BLDC).

-В данном приводе возможно 11 вариантов выходных скоростей (с различными передаточными числами редукторов) для диапазона линейных скоростей перемещения грузов от 15 до 200 м/мин.

-Встроенный энкодер для точного управления скоростью и контролируемое время торможения позволяет позиционировать грузы точно и независимо от нагрузки.

-Термистор защищает мотор от перегрева.

-Электронная табличка позволяет получить данные привода для настройки автоматически. Мотор может управляться как по сети PROFINET IO, Ethernet IP, Modbus TCP, EtherCAT®, так и в простом варианте через двоичные входы (с использованием специального модуля).