RSS feed

Индустриальный редуктор за 5 рабочих дней!

13.06.2021

Хорошие новости для всех, кто очень торопится! SEW EURODRIVE оставляет это долгое ожидание в прошлом и устанавливает новые стандарты. Теперь Вы можете получить индустриальные редукторы SEW EURODRIVE еще быстрее, благодаря запуску программы АТО5 (ATO = assembly to order / сборка на заказ; 5 = 5 рабочих дней).

SEW image

Мощные и надежные индустриальные редукторы часто ассоциируются с прочностью, индивидуальными техническими решениями, большим крутящим моментом и – по техническим причинам – довольно длительными сроками поставки.

После запуска в 2020 году программы ATO5, индустриальные редукторы серий X.e и Р отправляются с нашего завода в г. Брухзаль (Германия) по назначению в любую точку мира всего через 5 рабочих дней после заказа. Быстрее этого не бывает! За исключением экстренных случаев, когда мы можем предложить Вам изготовление индустриального редуктора за один рабочий день. Благодаря тщательной оптимизации всех процессов на этапе заказа и изготовления комплектующих, хранения, сборки и логистики, и с учетом времени на доставку из Германии в Украину и таможенное оформление, уже сегодня мы готовы предложить нашим Заказчикам продукт премиум класса в невероятно короткий срок. Средний срок поставки для Заказчиков в Украине составляет 3-4 недели (до 28 календарных дней для редукторов весом до 4,5 тонн), а для экстренных случаев – 7-10 календарных дней.

Программа АТО5 распространяется на цилиндрические и коническо-цилиндрические редукторы серии Х.е стандартного исполнения (с дополнительными опциями согласно каталоги и с крутящим моментом до 175 000 Нм), и на стандартные планетарные редукторы серии P (с крутящим моментом до 360 000 Нм).

Благодаря программе АТО5 и коротким срокам поставки, наши Заказчики получают ряд преимуществ:

- больше времени для лучшего планирования проекта;

- возможность заказа редукторов только после полного завершения проектирования, чтобы избежать непредвиденных изменений и дополнительных затрат на изменение заказанных редукторов;

- больше гибкости благодаря быстрой доставке;

- повышенная эксплуатационная надежность систем, так как индустриальные редукторы SEW EURODRIVE прибудут к Вам всего через несколько дней, если Ваша система выйдет из строя;

Многие редукторы требуют модификаций по индивидуальному заказу клиентов, таких как специальные выходные валы, двойные шпонки, дополнительные датчики, исполнение АТЕХ, циркуляционная система смазки, низкотемпературное исполнение или другие нестандартные опции. Даже в этих случаях клиенты SEW EURODRIVE могут расслабиться – с 1 марта 2021 года мы изготавливаем такие редукторы в течение 15 рабочих дней с момента заказа. Благодаря программе ETO15 (ETO = engineering to order / инжиниринг на заказ; 15 = 15 рабочих дней) компания SEW EURODRIVE также удовлетворяет потребности рынка в этом виде продукции в невероятно короткие сроки. Редуктор с множеством нестандартных опций точно по Вашим требованиям будет изготовлен за 15 рабочих дней и доставлен Вам в срок до 6 недель. Кроме оптимизации всех процессов для сокращения сроков поставки, мы также внесли ряд улучшений в наш продукт. Редукторы серии Х.е получили шесть новых улучшений: · Новая улучшенная конструкция быстроходной конической ступени увеличивает срок службы системы уплотнения, обеспечивает лучшую циркуляцию масла и улучшенное поведения при холодном пуске. За счет этого достигается более высокая операционная надежность и редуктор может передать больший крутящий момент без риска неожиданных поломок. · Оптимизированный предварительный натяг подшипников обеспечивает правильный баланс между эксплуатационной надежностью и сроком службы подшипников. Таким образом, возможно обеспечить большую эксплуатационную надежность в критических условиях работы привода или максимальный срок службы подшипников в умеренных условиях работы. · Термически оптимизированный пониженный уровень масла позволяет использовать редуктор с меньшим количеством масла. Элементы редуктора, которые не погружены в масло, в достаточной мере снабжаются маслом за счет внутренняя система распределения масла. Это значительно снижает потери мощности на перемешивание масла и увеличивает срок его службы. Уменьшение количества масла позволяет снизить затраты на техническое обслуживание при замене масла. · Бесконтактная система уплотнений валов помогает защитить редуктор от воздействия различных факторов окружающей среды. В то же время эта система уплотнений не подвержены износу, что увеличивает интервалы технического обслуживания. · Новая улучшенная модульная концепция вентилятора охлаждения и новый защитный кожух вентилятора обеспечивает лучшее охлаждение редуктора. Снижается уровень шума и температура редуктора. · Оптимизированная топология боковой поверхности зубчатого зацепления. Благодаря изменению микрогеометрии зубчатого зацепления с помощью современных методов расчета и высокотехнологичных производственных процессов, возможна передача больших крутящий моментов, снижение уровня шума и увеличение плавности хода. Все эти улучшения, в сочетании с короткими сроками поставки и нашим опытом, позволяют нам обеспечить максимальную эффективность, высокую надёжность и долгий срок службы индустриальный редукторов SEW EURODRIVE даже в самых сложных условиях эксплуатации.